Показать сообщение отдельно
Старый 01-09-2012, 22:58   #3

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)

4 день выхода, самочувствие хорошее, много позитива, но опять проспал только 2 часа с небольшим(((. И дальше просто лежал в кровати. Подумал, что надо вставать. Смысл в лёжке?
Вчера друзья привезли дыню, ну я её вчера и хотел! А сейчас не хочу. Может боюсь? Морковки своей мешок, а дыня из магазина и травиться не хочу. Я выбираю морковь, как нормальный и образованный человек. Смысл отравиться на выходе?!
Времени свободного появляется - вагон! И читаю и думаю и гуляю и телик смотрю и ищу всякие интересности для себя. Сейчас дождь на улице и не погуляешь, как вчера и позавчера . Сидеть за ПК?! Что то искать?!
По питанию: сыромоноедение, одного продукта в день, очень классная штучка, но хочется разнообразить рацион, а без морковки, вернее, её сока, мне не весело жить . Значит всю жизнь есть морковку? Наверное, не получиться. Хотя? В любом случае пока я иду этим путём и не собираюсь сворачивать. День на дынях, яблоках, арбузах или морковки - это реально. Реально выбрать 1 продукт, а вот день на свёкле? Или сырой картошке? А на семенах льна? Хотя и здесь можно что ни будь придумать: салаты или сорта и т.д.
Ладно, пока идётся, пойду этим путём, время покажет! Но то, что самочувствие улучшается от такого режима питания - факт! Да и сок морковный - вещь очень вкусная!
Ежедневно стал делать упражнения, искать что то новое в них. Движение - жизнь! Нет смысла останавливаться, сейчас иду вперёд. Реально после голодания столько всего можно сделать! И главное - жить! Жить полноценно и необременительно, думать и творить, реализовывать себя в жизни! Ведь она, жизнь, это период великой возможности, когда человек может осуществлять всё!
Сейчас, если у подъезда постоять только, что я и сделаю! Приду и йога, а после упражнения по К.Ниши и морковку ещё надо помыть, всё таки, риск и благородное дело, но 4 день выхода?! Попью лучше морковного сока и жмыха поем))).

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием