Здравствуйте , Витя! Поздравляю с пройденным голодальческим , таким длинным путем, так хочется, чтобы у вас все наладилось, и было так как вы мечтаете и хотите.Вот предыдущие посты, "пробили" меня, где вы написали, что не пошли к сыну на 1-е сентября,но будете всегда с ним, в его сердце.Это очень трогательно, всетаки, громаднейший плюс от длительного голодания, и я бы сказала дополнительный бонус, это то ,что человек чиститься духовно, ментально, затрагиваются такие тонкие струны души, от вас исходит поток любви к своему сыну, жене и вы пишите об этом , это здорово, что вы этим делитесь с окружающими, и видно ,что это идет с глубины души и так искренне, потому, что просто - любовь, и фальши нет.Обязательно будут еще 1-е "сентября" у сына , куда вы пойдете, не загоняйте себя в рамки условностей, даже если будет палочка, идите всеравно!Я знаю достоверную историю почти 20- летней давности, у моих друзей( семейной пары) был родственник , который в начале 90-х заболел рс., парню было лет 25, был просто здоровым мужиком , да еще и габаритным , рост под два метра , ну и вес килограммов 100. Год лечили в больницах - улучшений не было особых, когда отчаялись в официальной медицине , решили пробовать нетрадиционные методы. в итоге он особо сам не веря пришел к голоданию.Его сестра, а моя подруга рассказывала, что начинал он с 24 часов голодания, была сумасшедшая жажда жизни, и он взялся серьезно за это дело.Скажу ,что болезнь он повернул от себя, но голодал он систематически на протяжении 5 или 6 лет( не помню уже точно), голодал и по 30 и по 40 дней , и это были не однократные голодания, а самое длительное было - 60 дней.Когда , спустя много лет я узнала о дальнейшей судьбе этого парня, была не сказанно рада за него, он женился , у него трое детей, сейчас живет за границей,голоданием занимается наверное и по сегодняшний день, говорю "наверное", потому, что к сожалению связь прервалась, прошло много лет...Удачи вам, веры , терпения, поддержки близких! Я фанатично верю в силу голодания, применяю его на себе более 20 лет, это чудо которое каждый носит в себе , но боится и ленится с ним познакомиться.