Показать сообщение отдельно
Старый 03-09-2012, 01:10   #8

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)

Скажу честно: "Стыдно!" Больше всего я не люблю, не сдерживать своё слово, а я обещал всему форуму . Нет, я не нажрался вреднятины и не испортил ни чего, просто я хотел есть один продукт в день. И не смог!
Я хотел кушать морковку, значит весь день или яблоки тоже самое. Я же прочитал Николаева Валентина, подумал, что я не схожу в туалет на 5 день, если буду пить морковный только сок и съем немного жмыха, а напирать я не хотел. Обычно раньше, я использовал чернослив, а сейчас е всё своё! И я поел слив своих, мне их ведро привезли. Да, они очень вкусные! Но 4 дня пил морковный сок и немного жмыха. Даже дыню не ел, не хочу! Думал буду её одну и больше ничего! Ну ладно, страшного вроде бы и е чего, обидно за себя! То, что я сыромоноедить буду 100%! И мой план дальнейших действий такой:
1 Кушать только по аппетиту
2 Пить дистиллированную воду, когда захочу есть и если аппетит остался кушать
3 Кушать только 1 продукт, за 1 приём пищи
4 Максимальный разрыв между приёмами пищи - не ограничен, а минимальный не менее 3 часов
5 Продолжаю выход из голодания, обязательно упражнения и прерогатива или абсолютный приоритет у продуктов питания из моего региона: яблок, груш, моркови, капусты, свёклы, тыквы и т.д.
6 Исключены навсегда и это уже знают все родственники и вся семья и это не абстрактно, как обещания в интернете(по Эштону Эмбри, он вылечил этим питанием сына): всё молочное, бобовые, клейковина, и те 5 продуктов, которые мне выдал тест на непереносимость пищи - красно кочанная капуста(белокочанную можно), паприка, овес, растительное масло(и семена подсолнуха в том числе), агар-агар.
7 Все продукты, конечно сырые!
Идя этим путём я поправлюсь!
По самочувствию: сила растёт и это очень радует! Ежедневно увеличиваю нагрузку при выполнении упражнений + йогу добавил и гнусь. Гибкость стала заметно лучше. Но отжимание, приседания, упражнения на пресс - обязательно!
РДТ просветляет и я снова учусь иглорефлексотерапии. Интересно! Но сложно. И главное, меня это не напрягаем, мне это нравиться, а значит, это то, что мне нужно!
Спать начинаю по чуть чуть дольше - радует! Взял за правило - ложиться в 23-00, не позже, а вставать не раньше 3-00. А если проснулся, просто полежать. Всё нормализуется! Вроде бы все новости!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием