Цитата:
Сообщение от Элла
Fikra, ах, вот бы весь голод у тебя прошел на одном дыхании!!!
|
Эллочка, зайка!! Спасибо тебе!! Я буду в это верить!

.
Дыхалки, надеюсь, хватит.. так как курить на голоде не буду.. И, надеюсь, избавлюсь от этой привычки..
Цитата:
Ну ты, мать, даёшь!
Безмерно вкусная магнезия!
Вот что значит глубокий позитив!
|
Натали, дорогая, ты просто не пробовала аюрведическую "хреньку".. Вот дойду до почти и пришлю тебе.. Попробуешь. После этого магнезию полюбишь))). Но, надо отдать ей должное (а.х.), прочищает лучше, хоть и бегаешь весь день к другу)).
Цитата:
У меня в июне было 4 дня СГ.
Я чистила зубы, умывалась. Так же как и Галя не могу без
элементарной гигиены.
|
Согласна Наташ, тем более, что во рту на голодании и на коже скапливается всякая бяка.. И я считаю, что от нее надо отмываться.
Но это ИМХО..
Цитата:
Классный настрой! Прочитала про кедровые орешки слюни уже на пол потекли...
|
Tetianik, тебе чуть-чуть еще осталось.. Терпи казак, атаманом будешь.. А потом вкусняшный сыроедеский паштетик (я делала на кедровых орешках, вместо семечек) или чай по арабски)).
Цитата:
Fikra, я те ваще все бесплатно сделаю, в подарок!!!
|
Ольк, я конечно тебе благодарна!!! Но бесплатно - не катит.. А как же первый заработанный доллар Скруджа Макдака?

).
Вот помочь тебе с открытием своего салона -с удовольствием.. Может эта часть меня реализуется и успокоится))).
Цитата:
Настрой у тебя просто супер мега!!!
Держи его под уздцы до самого конца, а мы уж поможем, чем сможем *чмок в носик!
|
Настрой - да.. Просто сама дивлюсь))). А если честно, на Вашу поддержку очень и очень надеюсь. Без нее тяжко будет..
Так что, премного благодарю заранее ))
Цитата:
Fikra, очень позитивное начало марафона Удачного голодания
|
Desire, спасибо тебе огромное за поддержку и рада тебя видеть в своем дневничке

Милые мои - это Вам.. Спасибо огромное за поддержку Всем!!!
Ну, и все кто севернее и западнее))) шлю частичку тепла.. Я все еще в летних вещах бегаю - маечки, юбочки и сарафанчики))