Цитата:
Сообщение от обжорка
я предпринимала многие тактики общения, в том числе и приведённые Вами. Но что-то людей отталкивает от меня.
|
обжорка, не волнуйтесь, все потихоньку. Вы еще молоды, эта проблема часто возникает у молодых людей, Вы не одна такая. Навыку общения нужно учиться и применять тактику
не разово, а постоянно, плюс книги много говорят о темах бесед, но не говорят например о выражении лица. Если Вы все правильно делаете по книжке, но лицо при этом-кислая капуста, то толку не будет.
Цитата:
Сообщение от обжорка
Ведь как в жизни бывает: тупая как пробка, не красавица, а на неё люди "налетают" как пчёлы на мёд.
|
Понаблюдайте за такой пробкой-не так уж она и глупа окажется. И с самооценкой у нее нет провала, как у Вас. Вас бабуля небось воспитывала? Вот Вы и не научились разговаривать по молодежному, это большая беда, но она поправима. Учиться можно всю жизнь. Больше общения в клубах всяких, но именно молодежных направлениях! Не ходите Вы к старичью, у них уже мозг покрылся плесенью!
Цитата:
Сообщение от обжорка
Причём мне часто мужчины делают комплименты-добрая, нежная, не зануда...
|
Этого мало. Нужна ЖЕНЩИНА в этом всем. Нежная без сексуальности- НИКАКАЯ. Учитесь, идите на курсы. Вам далеко до Москвы? Очень советую курсы
ПАВЛА РАКОВА. Он Вас так раскрутит- будете летать по орбите!