Цитата:
Сообщение от naum
И что это вы так секретничаете? Напишите какое такое средство 
|
Ну, напишу я Вам - что это Вам даст? Дальше вопросы начнуться, что да как? Мне бежать придется - другую тему искать, там все растолковывать.
Ну да ладно - это лимонная кислота.
Впрочем - стоп! Ведь это раковая тема, поэтому, пожалуй, к месту будет.
Я уже писал, что сбежал от онкологов. Потом начались проблемы - это метастазы из легкого кинулись в ноги. Это довольно часто бывает, что при раке легкого метастазы попадают в ноги. Задача раковых паразитов - свалить человека с ног, а там добить легче будет. Ну, с самими паразитами я легко справился - гипертермией на каждую ногу отдельно. Но ведь при закальцинированных сосудах паразиты вновь там оказаться могут. Кальция надо как-то снимать, а медицина знает только один способ - оперативный. Заменяют сосуды, иногда на пластиковые или еще из чего-то.
Но я в каком-то химическом справочнике нашел, что известково-фосфатные отложения хорошо растворяются лимонной кислотой.
Вот с этого все и началось. Я уже 13 лет вообще не знаю никаких проблем с ногами, хотя метастазы пытались атаковать 4 раза.
А вот, к примеру, артист Вячеслав Невинный погиб от подобной проблемы, хотя мог бы спастись лимонной кислотой.
И Александр Пороховщиков то же. Врачи этих артистов начали лечить своими способами - методом постепенного отрезания ног. У Невинного постепенно отрезали одну ногу до самого паха, а потом принялись резать другую ногу, но организм не выдержал.
Пороховщикову отрезали пальцы, потом ступню... Но он уже на этой стадии погиб.