Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2007, 14:18   #3

Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky

Elios,
У тебя явно какой-то сдвиг присутствует. Тебе уже прямым текстом говорять, что не хотят общаться, но ты лезешь опять. По себе других не судят. Никогда чувство голода не вызывало во мне неврозов или агрессии. Так что нервы явно нужно лечить тебе.

Ты прости ......., если не понимаешь, что то что ты написала напрямую относится ко мне и адресовано мне. Я боюсь, твоих познаний не достаточно, что бы выносить умозаключения на тему того кого я люблю и за что. Я прислушиваюсь к людям, которые внушают доверие. И всегда могут грамотно объяснить то с чем к ним обращаешься. Если ты считаешь Аника, Илью и прочих, людьми, которые бравыми маршами направляют меня к опасности, то почему бы тебе самой им об этом не сказать... И, кстати, не обращаться к этим "невеждам" с вопросами.

Что касается набора или ненабора веса. Здесь на форуме есть девушка, с таким же диагнозом как у меня, которая с первого раза просидела на 22-х днях голодания. После этого пошла к врачу (которая прописала ей кучу дороженных препаратов), и ничего не сказав про голод, сдала все анализы, узи, осмотры. На что ошеломленная доктор сказала "Невероятно!Как же быстро Вам помогли наши препараты!". Все проблемы с лишним весом (также появившиеся из-за болезни) естественно ушли.

Самое главное - это правильный, долгий выход. И понимание, что выход (как правильно писал Аник) - это продолжение лечения. И он не менее важен чем голод. Об этом уже столько писалось тут.
kinky вне форума   Ответить с цитированием