Цитата:
Сообщение от Tetianik
Юль привет! Мне лучше на ТЫ!  Ну если так будет это ужасно, мне просто надо на работу ходить, не ходить я не могу, а если останусь дома мне родители и муж точно скорую вызовут... Так что даже не знаю, мне надо будет где то прятаться разве что 
|
Ок. давай на ТЫ
Ты учти, что организмы у всех разные! Неизвестно как поведет себя твой. Я тебе описала худший вариант. Твой может быть более лоялен к тебе. Так что, действительно, не торопись... до 30 дней тебе осталось всего ничего.
А родственники, ну что сказать - это отдельная проблема... как говорят, неизбежное зло.... Мне не скорую обещали вызвать, а дурку. Причем все... поддерживали только две лучшие подруги.
Так что держись.
Очень обидно пускать эти дни будет... ты долго к ним шла... и поверь мне, не скоро снова дойдешь до них.... Я вот после своей тридцатки, теперь не могу заставить себя больше недели поголодать.... там просто было уже дело принципа.... а сейчас этого принципа нет.... и каждый раз слетаю... ((((
Цитата:
Сообщение от Fikra
Я однажды котлеты с салатом с балкона выкидывала, втихаря)))
Да.. родственники - это сильно)).
|
Да родственники - это зло голодания... И каждый знает, что так будет лучше. Прям поубЫвала бы. Эта мама с пирожками с капустой, папа с лисичками жаренными. Я уж не говорю про друзей в рыбных ресторанах с морепродуктами и прочей моей любимой снедью!