Цитата:
Сообщение от обжорка
онца, я вас прекрасно понимаю. К алкоголю отношусь негативно, могу позволить себе бокал дорогого вина или виски (именно дорогого, чтобы насладиться вкусом, а не нажраться в говно!)-это почему то отталкивает людей, так как они считают это понтами. Далее, посидеть за чашечкой чая в кафе или сходить с подругой в кино для меня нормально, а выбегать в поисках мужиков и отдыхать, извиняюсь, в блядушном кафе мне не интересно. У большинства людей с которыми я общаюсь вся жизнь сводится к бытовухе, ну например, вместе 30 минут выбирать кочан капусты и всё таки остановиться на пекинской, неделю ездить по магазинам в поисках штор на кухню и т. д. и т.п. А с кем действительно интересно, они не хотят со мной контактировать, наотрез!!!!
|
Проблема в страхе одиночества. Здесь очень тонкие психологические моменты, для разбора которых надо разбирать смысл жизни каждого человека как таковой и только тогда что-то можно советовать, иначе у меня вот такой вот смысл жизни, у вас другой и мы можем просто не понять друг друга. Моя последняя "подруга" прекратила общение из-за того, что я не хожу на дискотеки и не хожу в бары, а вроде мы и понравились друг другу и было хорошо вместе, я ее в тихие кафе на чашку чая и кофе водил, но разные жизненные ориентиры и философия жизни, оказалось ей нужны шумные пабы и вечеринки. Поэтому не-судьба. Сначала я был расстроен, но потом понял что все не просто так - сама жизнь дает нам уроки чтобы разобраться в себе, и я понял, что надо разобраться в себе прежде всего, найти гармонию в себе, если ее нет в себе, то и в другом ее не найдешь. Люди, которые ищут компаний, боятся на самом деле познать себя и бегут от себя, кто в рестораны, кто в кафе и вечеринки... Чтобы убить тоску и серость в жизни. А можно быть просто самодостаточным