Показать сообщение отдельно
Старый 04-09-2012, 18:07   #14405

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Katifundrik,
забавно, но эти упражнения периодически были вместе или по одиночке в моих зарядках ))) чувствовал я их полезность - теперь понятно почему ))

Наклон к ноге: стопа должна быть на уровне между грудью и животом? Просто для тебя 1,5м - одно, а для моих 190см - другое )
Вспоминая свои наклоны теперь понимаю непонятные тогда ощущения упоров в тазу и необходимости словно перекладывать бедра при упражнении. Похоже, перекладывал я их в сторону правильного положения.

Подъем ноги бедром: подсказала отличный способ изоляции спины, она мне всё мешала при подъемах стоя получить эффект убитого зада ))

Приседание: люблю их, особенно с палкой над головой )
При выполнении приседания если хорошенько уводить зад назад (спина максимально прогнута), в положении как раз примерно "90град. - бедра параллельны полу" ощущается предел движения в тазу, тупик. Выполнять упражнение до этого тупика или обязательно не доходя до него. Речь о упражнении без отягощения (по крайней мере пока).

Спасибо за описание упражнений!
Хоть ни одно из них и не в новинку, но в свете волнующего вопроса описания приобретают огромнейшее значение, позволяют получить озарение ))