Цитата:
Сообщение от Yuriy
Здесь все просто. Обыкновенный "шкурный" интерес.
|
Yuriy, вы, судя по всему, переворошили ужче гору информации и периодически даете такие сведения, чтобы найти которые, я бы еще долго рылась в интернете. Да и то не факт, что нашла бы. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Yuriy
Вот и правильно! Сначала надо использовать проверенные средства,а потом уже экспериментальные.
Кстати, по раку эндометрия британцы проверяли действие Метформина.Рекомендовали.
|
Цитата:
Сообщение от Lizabet
При приёме метформина (купила немецкий Сиофор) - подташнивает и жкт немного болит, а также вялость небольшая. Ну и настроение в связи со всем этим не очень-то… Но пишут, что поначалу такие симптомы, а потом должно пройти. Аппетит отбивает основательно.
|
Прочитав ваш совет, и комментарий
Lizabet, задумалась над Метформином. На следующий день зашла в аптеку, попросила дать инструкцию почитать. Фармацевт на меня так фыркнула "Что там читать? Какие там могут быть побочные эффекты?" что я решила, что проще купить его и прочесть инструкцию дома

В итоге решила попробовать его попринимать какое-то время. Сегодня второй день, пью по одной таблетке два раза в день. тошниловка и отбитый аппетит проявились сразу
Сегодня, правда, проспала и не успела утром сахар проверить. Но постараюсь теперь не просыпать и измерять его по утрам. Будет интересно посмотреть, поможет Метформин или нет.