Цитата:
Сообщение от Mashka
Приветик, Юлечка. Молодец, отлично выглядишь, настроение похоже замечательное у тебя, раз уже 5 страничек нафлудили))). Я Вот тоже решила сесть опять на голод, у меня сегодня второй день, срываться даже не думаю, но дневник заведу не раньше 5го дня, чтоб наверняка, планирую опять на 21 день. Волосы у меня тоже дико лезли, думала облысею  , помогли витамины, рекламировать не буду, кому интересно напишу в личку. Легкого голода тебе, так приятно почитать опять твой дневничек 
|
Ооооооо Машунька моя появилась.
Я вот тоже звонила дохтору с воплями: Дохтор, я скоро стану тощей лысой девочкой )))) Но ничего, восстановилось все.
Я буду чертовски рада видеть тебя у себя!!!!
Цитата:
Сообщение от Desire
Юла, легкого тебе голода
я сейчас как раз на этапе чтения твоего дневника о борьбе с депрессией, очень интересно, но пока не весь прочитала, сейчас на 50 страничке
теперь буду следить за твоими успехами в этом дневничке 
|
Спасибо большое... А еще, поделюсь по секрету (так, никому не читать кроме нас!!! Шучу), для меня остается загадкой, как можно мой дневник про депрессию прочитать весь... там столько спама!!!! Просто жесть....
P.S. До марсианского хомячка дошла? ))))
Цитата:
Сообщение от Lana12
Юля,привет! вопрос у меня к вам вот какой, вы писали , что после голодания посыпались волосы, что делали курс иньекций в кожу головы, нельзя ли поподробнее написать , что за уколы? и где эти манипуляции делают- зараннее спасибо.А главное эффект то был?
|
Приииивет )))
Очень неприятная процедура, очень болезненная. Делала 5 сеансов. Отдала 10 тысяч. Цена не большая, потому что колола меня мой косметолог. с которой я уже с 2006 года, и у себя дома. Что именно колола - не знаю, но могу спросить.