Re: Очищение по Оганян в первый раз
Итак, вчера вечером в 8 часов выпила сульфат магния, и легла на правый бок с грелкой на час. Надо было это в 7 делать, но я пока смешивала травы, пока делала отвер, прошёл ещё час. Смешивала травы по весу а не по объёму. Не знаю как надо. В сравнении с пригорошней лепестков календулы шиповник всего одна столовая ложка, и тоже 10 грамм.
Час полежать не получилось, так как сульфат магния всё пробил за 40 минут, и остальное время я постоянно бегала в туалет. Из-за этого рано лечь спать не получилось :)
Кстати, мне он не показался особенно горьким или противным, тем более что сразу запила отваром с мёдом. До сна ушло два литра отвара.
Сегодня утром нужно было сделать три очищающие двухлитровые клизмы, меня хватило только на две. И то, не получалось все два литра заливать, оба раза начинались просто жуткие колики, и я останавливала. Оставшиеся где-то 100-150 мл я заливала после похода в туалет. Допиваю вчерашний остаток отвара (зачем-то три литра заварила), в обед сделала новый. Пахнет просто волшебно!
Остатки клизмы выходят в течение дня. В основном выходят шкурки помидоров и винограда...
Не могу замерить вес, нет весов. И соковыжималки ещё нет, надо бежать покупать, срочно.
Последний раз редактировалось марфуня; 05-09-2012 в 12:42..
|