Хорошо когда есть возможность спросить обо всем у тех кто голодает.А то вот я начала голодать, даже не три , а два с половиной года назад,так очень многие вдохновились тем, что я похудела на 30 кг. и решительно решили тоже заняться голоданием. Кто для здоровья,кто чтобы похудеть.Так вот на сегодняшний день никого и не осталось, вернее они так и не начали. Хотя пытались.
По поводу выхода. сегодня третий день. Вот голодание было ни на что не похоже, и выход тоже. Обычно после голода сдерживала невероятное желание кушать, а в этот раз есть не хочется вообще. Вот сегодня пила воду, съела кусочек хурмы / крошечный / и две столовой ложки овощей. А сейчас уже 15.30.Сейчас такое ощущение, что так могу питаться постоянно. Наверное так себя чувствуют вегетарианцы. Хотя плюс я вижу в том, что желудок не растянут и сейчас можно питаться маленькими порциями понемного вводя сбалансированное питание. Просто мечта всех тех кто хочет похудеть и категорически ругает голодание. Ха-ха.
Хотя повторюсь, раньше при выходе тяжело было удержаться, хотелось съесть все что видела вокруг себя. Как в рекламе про сниккерс,даже "лавочку стоящую под окном"
|