Цитата:
Сообщение от Евочка
Да лан... Пошлые понять-это самое главное. Если поедете к Паше, для начала он Вам сообщит, что Вы "*учка драная". Он так всегда говорит зазнайкам, которые пыжатся, а сами ноль без палочки ("дорогое вино, капусту не выбираю"). Ни прически, ни платья-секси, ни попы красивой. Скажите еще, что Вам это все противно, и он вообще обматерит, клянусь. И скажет, что Вы жирная корова. Самое печальное, что это правда и после болевого шока Вы очнетесь и поймете, что он прав и начнете меняться.
|
буду рада пообщаться с ПАШЕЙ, хоть мотивация появится)

в жизни с хамьём обычно не общаюсь, поэтому никто в глаза правду не говорит

.
Цитата:
Сообщение от Евочка
Не нужно так торопиться отвечать, лучше подумать денек-другой, а не строчить такие пинг-понги ни о чем. Сосредоточьтесь и спокойно ответьте каждому, что Вы приняли, а чему не поверили. Мы никуда не исчезнем, если не получим мгновенного ответа. Это правило общения номер 1. Думай быстро, говори медленно.
|
позвонила, встретились, всё!
Цитата:
Сообщение от Starvation
У обжорки есть возможность и полное право включить Взрослого, который и задачку самостоятельно решит, и советами толково воспользуется
|
)))) обоже, то есть вы хотите сказать на всех форумах сидят дети??? не могут клизму сделать совета просят, не знают где джинсы купить, не знают где с девушкой познакомиться и т. д.))

ПАПА научите нас, детей, жить!!! будем Вам очень благодарны
Цитата:
Сообщение от Лиsa
Осмелишься дать счдачи
|
если без общения буду ещё так лет 10, то поговорю на Вашем уровне, пока радуюсь жизнью)
Цитата:
Сообщение от Tor
Я пришел домой и закрыл дверь изнутри
|
можно и так сказать) было бы желание и цель, согласитесь
Цитата:
Сообщение от Нэлли
Лиза,вы правы,если считать,что человек,просящий помощи-сильная личность (впрочем, сильный и просить не будет).Если просит,то вполне вероятно,что ещё не дорос,но возможно дорастёт.
|
По-вашему мнению все должны быть сильными личностями?) никакие осечки не допускаются, помощи не просим-это концлагерь, раса бездушных клонов
Цитата:
Сообщение от Нэлли
Наши разнообразные советы могут явиться не обязательно планом к действию,а лишь поводом к размышлению
|
Ваши советы, а именно СОНЦА послужили планом действия, также есть некоторые размышления, опять же из сообщений сонца и тора..

и уж поверьте оскорблениями, тем более лицемерием нельзя вывести человека на разговор