Цитата:
Сообщение от masha71
Юла, зашла к вам в дневник - да, веселенько. Понравилось мне, спасибо за поддержку. Лишние килограммы с утра не взвесила - утром цейтнот, завтраки-школа, не успела. Думаю пока ниче особенного не произошло. Честно говоря со мной это все впервые, и несколько страшнова-то. Пока сегодня еще ничего не пила и не ела (как коза-дереза). Решила, что если пить не хочется, пока обойдусь. Надеюсь что за три дня голода не умру. И надеюсь что наконец-то организм поймет что так жить нельзя.
|
Заходите, не стесняйтесь.
Не взвесили утром - взвесьте днем. Выберите определенное время когда вы будете вставать на весы (утро-день-вечер) и фиксируйте вес. Но не забывайте, что даже на голоде перед критическими днями в весе все равно прибавите. Я наливаюсь до 4 кг лишней жидкости. Так что не расстраивайтесь, если что.
За три дня голода, уж поверьте, точно не умрете
Мы все были когда-то "впервые"... все живы. здоровы, отлично себя чувствуют... Так что держитесь и не поддавайтесь на провокации...
А по поводу готовки... да в начале тяжело, но потом станет полегче... мои к середине моей 30дневки выть начали, я начала готовить на роту и очень обижалась, когда они недоедали...
Чтоб не сорваться, поставьте себе цели: берете бумажку и пишите "Я голодаю для того, чтобы" и причины должны быть четкими... не просто "хорошо выглядеть", а "надеть любимое серое платье", "без отдышки подниматься на 5 этаж".
Все, я Вас покидаю, поехала работу работать ))))
Легкого голода и не бойтесь.