Цитата:
Сообщение от обжорка
)))) обоже, то есть вы хотите сказать на всех форумах сидят дети??? не могут клизму сделать совета просят, не знают где джинсы купить, не знают где с девушкой познакомиться и т. д.))  ПАПА научите нас, детей, жить!!! будем Вам очень благодарны
если без общения буду ещё так лет 10, то поговорю на Вашем уровне, пока радуюсь жизнью)
|
Ребенок, Взрослый и Родитель - это три составляющих ЛЮБОЙ личности, просто психологический термин, не более. Джинсы и клизму можно и без знания психологии освоить, а вот с общением придется и в психологии, и в философии поковыряться. Так что поковыряйтесь еще лет 10 в азах общения, тогда и поговорим, какой где и у кого уровень
А жизни вы, обжорка, уныло и лицемерно радуетесь. Я не поленилась дневник ваш прочесть.
Я могу с вами ласково и нежно, писать такую же фигню как вам в дневнике писали, типа "ты сильная, давай-давай, ага", только тут вопрос прозвучал от вас "что во мне не так", а ответить можно лишь дав обратную связь ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ оценки. Зачем вам наши оценки? они к вам не относятся. Вы толстая и больная физически в почти 30, набиты комплексами и колючая как ёжик в общении, но мне вас не жалко, потому что верю, что выкарабкаетесь, нащупаете, раз уже интересует не только похудение и т.п. (хотя это здесь сыграет решающую роль), вам общения хочется. Потому и разговариваю с вами как с собой бы разговаривала, решая подобные вопросы, а не как с безнадёжностью.
Попробуйте проанализировать что именно делает больно в моих словах и зачем (!!!!!) вы обижаетесь. Много о себе узнаете.
Старвейшана посты неплохо бы перечитать, думая не о клизме, а воспользовавшись поисковиком по фамилии Э.Бёрн