Показать сообщение отдельно
Старый 07-09-2012, 05:44   #256

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

И вот 9 день выхода и 9 день сыроедения. Заварил шиповник и с 2 таблетками мумиё употребил, а через час поел яблок - это был мой завтрак. Сразу после сна, ест естественно, попил воды и на упражнения!
Как будто я пошёл в школу , вчера написал рассказ о сыне, от его лица, а сегодня в стихах напишу минирассказик о том, в какой букве лучше учиться! 1"У" - там все умные, 1"И" - интересные, 1"К" - красивые и так далее, муть какая то! Но и работать ещё надо! Решу всё, времени свободного и энергии завались!
Спал хорошо: лёг в 22-00, а встал в 5-00. Даже больше, чем выспался! Ощее самочувствие клёвое, тянет к знаниям: про микрофлору ЖКТ, новые изобретения в науке и технике, новости медицины, Дао, космос, ведические тексты, астрономия и астрология, НЛО и т.д. Ищу себя? Да, и найдя тему буду капать и изучать, а сейчас, как то всё интересно!
И ещё, завтракал яблоками деревенскими и они пахнут яблоками! А вот достал магазинное понюхал, ни чем не пахнет , их я есть не буду. Хотя магазинное - красивое, а деревенское и не ровное и чуть мятое, но очень вкусное, а магазинные не попробовал. Чувствую, что опасно !
Сегодня работа, всякие стишки и упражнения усложняю: больше физ.нагрузки и растягивания ног, позвоночника и т.д. посредством йоги. Массаж ещё обязательная штучка.
Позой плуга, чуть потянул шею и делаю сейчас массаж шейного отдела. Кстати, поза плуга, хорошая штучка при нарушениях в мочеполовой сфере. Потянуло снова на жену . Она полезна и женщинам и мужчинам. Детям запрещена, может привести к гормональному дисбалансу. Слизь какую то отплёвываю, как сопли. Жена кашляет и чихает и температура, но на работу ходит, конец месяца ведь, отчёты.
Хотя это просто слизь и она не причём. Продолжает отходить бяка всякая, но во рту не такая помойка, как на РДТ. Это радует!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием