Цитата:
Сообщение от Yuriy
Я думаю это преходящее явление. Пессимизм не может дать положительного решения, а будучи оптимистом можно отыскать зернышко надежды. Как,например,с димексидом. Кстати, Вы сейчас его применяете ?
|
Сейчас нет, я уже давно отправила его в резерв, как Мавра, который сделал дело. Когда сильно плохо, тогда плевать на запах, теперь же я вроде как немного очухалась, к тому же впервые за несколько последних лет смогла снизить СОЭ до 19 попробовав лечение по Чичагову, и опять превратилась в капризную ..." маленькую девочку". Теперь вот сижу под ярким солнцем и мне хоть бы хны. Конечо, не всё так радужно, разрушенные суставы никуда не делись. ограничения в движениях есть, но по крайней мере, нет диких болей и самочувствие у меня относительно хорошее (относительно, потому что мне тяжело забыть времена, когда я скакала, как козочка и подсознательно стремлюсь к этому, т.е. я, наверное, из той категории, которая будет плакать, потеряв рубль, но получив рубль взамен утерянного, заревет сильнее, так как у меня могло быть два рубля..., а может и нет... кто меня знает?

)