Показать сообщение отдельно
Старый 08-09-2012, 10:47   #140
Заблокирован

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Вот уж враньё, онкогенетической теории в чистом виде давно уже нет...я сторонник инфекционной природы рака ,которая подтверждается постоянно ,инфекционной а не ,,трихомонадной,, я не высасываю как вы с веритасом мысли из пальца которым перелистываются книги Свищевой , не пытаюсь огорошить новичков СЕНСАЦИОННЫМИ теориями ,а помогаю разобраться основываясь на своём опыте и научных исследованиях.
Даю конкретные рекомендации которые помогают многим.
Научные исследования значительно опережают практическую науку , поэтому больные раком могут дополнить своё лечение
такими методами и препаратами которые ещё не скоро будут введены в офицальных больницах..
Люди имеющие биологические знания и опыт могут и должны учавствовать в обсуждении этих методов и возможности их внедрения уже сейчас..
Поэтому я на этом форуме

У меня опыт 30 летних наблюдений над животными птицами и людьми больными раком,на их лабораторных анализах по которым далеко не каждый может судить о происходящем в организме.. Работал в области эксперементальной онкологии в самом начале изучения иммунностимулирующих препаратов таких как бластолизин .Наблюдал как растут опухоли и как происход их регресс под действием бластолизина.
Кроме того я проводил на себе длительное голодание,проводил сухое голодание ,питался одними соками ,а также испытывал питание зерновыми
по системе макробиотики был лично знаком с Г С Шаталовой изучил её систему .Этим опытом я и делюсь когда вижу ошибки которые совершают люди по cвоей неопытности и ещё больше доверчивости

Вы же не имея никакого опыта и знаний занимаетесь только тем что поливаете грязью современную науку и перепечатываете десятки раз одно и тоже ,весь интернет забит вашими с веритасом опусами про трихомонад и тантрический секс с пользой на 31 минуте.
Теперь вы добрались и до этого форума ,начнёте опять разводить народ на трихопол и урину,рассказывать сказки про чудесные исцеления от прокисшей мочи и лечение метастазов распариванием ног в болотных сапогах- рекламировать приборчики биорезонанса и молоко от заражённых трихинеллёзом коров это вы называете альтернативным лечением...

Последний раз редактировалось Ветеринар; 08-09-2012 в 11:40..
Ветеринар вне форума