У меня не только зайцы, но даже есть растение - заячьи ушки (научное название - стахис византийский, народное название - заячьи или овечьи ушки)
У него листики ну точно как шерстка! такая прелесть :)

Цветет вот так

Я его в прошлом году в конце лета купила уже взрослое растение - намучилась с ним жутко в течении зимы, пытаясь сохранить его в доме (и часть посадила в землю перед зимой - думала он замерзнет от мороза). И погиб в доме, а в земле перезимовал! все лето рос хорошо, зацвел - вот сейчас собираю с него семена. Хочу попробовать размножить семенами... хотя вроде как везде пишут что его просто черенкованием размножают, и действительно он хорошо приживается после разделения...но я хочу просто ради эксперимента вырастить семенами - интересно посмотреть какой он когда только из земли вылазит (хотя он и так наверно вырастет на улице из тех семян, что уже сбросил).
Донна, а я тоже когда арбузы ела, тебя вспоминала

хохохохохохо ! даешь арбузы! у нас наверно еще будут жаркие дни и еще купим арбузика. У нас город маленький тут никому не известный, что называется "одноэтажная Америка" вообщем деревня деревней - поля и фермы вокруг "города" (север США, озеро Мичиган) - зато природа, лужайки, леса, зверюшки, олени ходят (тут очень "модно" охотой увлекаться, даже тетки говорят про охоту, как они на охоту ходят - такие все охотники прямо как будто магазины не ломятся от мяса! нет им все равно надо поохотится ). Я сто лет прожила в мегаполисе и больше туда ни ногой не хочу... вообще ни в какой, ни в российский, ни в американский тем более. Наоборот хочу в еще большую глушь, чтоб вообще никаких соседей не видеть, и никаких газонокосилок не было, чтоб лес вокруг и волки с лисами ходили

Но при этом конечно чтоб была горячая вода, электричество и интернет.