Привет всем!!!
Хочу попробовать каскад сухого голодания, дней 10 назад заводила дневник, но опять сорвалась, потом были некоторые проблемки, было не до этого, но вот вчера набралась силы воли, и в путь... Хочу попробовать каскад нарастающий, впереди три выходных, хочу попробовать два дня. Сегодня утром вышла с 30 часов сухого голода, хотела конечно продолжить, чувствовала себя нормально, только горечь была, но решила сегодня выйти, а завтра попробую два дня.
утром выпила два стакана воды, где-то минут за 45, приехала на работу, съела яблоко, маленькую вареную свеклу, ну не удержалась съела козинаки, и один кексик с кефиром и виноградом. Ну наверно кексик был лишний с козинаками, состояние сонное, вся горячая и знобит, наверно температура есть не большая, хотя чему удивляться температура держится уже пол года 37 -37,2, все собираюсь проголодать, а потом может и к врачу сходить, и ни как не могу собраться с силой воли...Наверно ее нет этой воли у меня...
Дома конечно тяжеловато голодать, когда видишь что муж уминает вкусненький кусочек, мозг о сегодняшнем настрое голодать сразу забывает и начинает себя уговаривать, что завтра начну голодать, а сегодня съем эту вкусняшку, и так постоянно. Ох не легко это, когда любишь и мяско и сладости, ох как не легко....

Но есть серьезные проблемы со здоровьем, поэтому надо взять себя в руки. Киста на яичнике, язва 12 перстной кишки, опущена почка и это еще не конец списка. Начинаешь понимать, что со временем эти болячку будут тревожить сильней и сильней, больней и больней, поэтому надо ими заниматься сейчас пока это не перешло в более худшую стадию.
Требуется ваша поддержка дорогие форумчане!!!!!!
Самое главное забыла вес 55,5 сегодня утром, худеть конечно не хочется, так как для своего роста 172, я вешу мало, но.... выбора нет