День 7-й.
- 0,7. Мне нравятся мои отвесы... но как-то шибко быстренько... По идее, сейчас должно быть плавнее... Ну да грех жаловаться.

Всем доброе утро. Да, оно у меня началось в 12-30. Криз вчера мне дал почувствовать полное счастье беспощного человека. Продрыхла весь день. Слава Богу, могу себе это позволить... Вставала только попить. Пила много. около 5 литров воды. Сегодня небольшой отек. Часов в 10 проснулась, поехала к друзьям поиграть в преф. Раздели на 350 рублей )))) В 3 ночи легла спать, в 7 проснулась. отписалась вам тут и снова спать... В общем. была лежебокой. А знаете, понравилось.... И чего я не жена миллионера, и не могу круглые сутки жить для себя ))))
Сегодня собираюсь с детенышем на картинг. Фото отчет приложу завтра. Выхожу в активный образ жизни ))))
Как же я мерзну. Я и так цуцик тот еще.... А сейчас вообще кошмар какой-то... в 3-4 кофтах. куртка теплая и все равно пальцы ледяные, нос холоднючий, ноги замерзли.
Последний раз коровки ))))
XX12,
Fikra, ну и как же тут с вами, дорогие мои, голодать? ))))) Палтус приснился )))) Везите все вкусное... на вокзале встретить обещаю!!
Noti, на этом голоде просто как-то особенно долбанула... Честно говоря, первый раз такое.... С другой стороны, надо было через это пройти. чтоб понимать о чем говорят тут периодически ))))
Да, Vovec жжот!!! )))))