Цитата:
Сообщение от обжорка
лучше платья, более женственно и сексуально.
входила сколько дней в голод и как?
|
Согласна.Обожаю платья!Входила 1 день.Не обедала не ужинала,на завтрак ела фрукты,чтобы организму легче было справиться,пропарилась в бане,литра 4 воды выпила.Клизмы не делала
Цитата:
Сообщение от Noti
Славянка, у меня боков честно никогда не было, хоть кость узкая и попа всегда небольшая была, я за нее особо не переживаю...
Но убираю с бедер жирок на тренажере (велосипеде) хорошо помогает. Плавание помогает в общем подтянуть мышцы живота, ног, грудь, осанку 
|
Везет тебе!Бока вообще трудно убирать.Еще труднее чем ляжки.Значит,попробую велосипед и ходьбу.Насчет ходьбы убедилась на собственном опыте-жир сжигает классно!
Цитата:
Сообщение от обжорка
Noti, спорт помогает подтянуть мышцы, но когда эти самые мышцы прикрыты жиром в несколько см, нужно применять шоковую программу-малоедение, голод, спорт, обёртывания, массаж, миостимуляция
|
Верно,верно!Тут просто качание пресса никак не подойдет!
Цитата:
Сообщение от Noti
Я в голод завтра, на сколько незнаю..... Буду смотреть по обстановке. Я могу и сразу на 20 дней. В этом я уверена, но думаю не больше 20 дней это точно
|
Тоже хочешь похудеть?На сколько?)
На мой взгляд,лучше не ставить определенные рамки "20 дней и точка" или "не менее 30" ... организму виднее ) Язык очистится,появится волчий аппетит,тогда и выходить можно ))