Показать сообщение отдельно
Старый 03-01-2006, 15:33   #4
Мастер

Поблагодарили 25,313 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Стрелка

Привет Юля и Лара! С Новым Годом Вас !!

Юля, чтоб твои суставы стали как чистые как бриллианты высшей пробы, а тебе Лара - дождаться конца января для голодания и не завидовать нам.
Сегодня тело утром так радовалось, что начал голодать. Оно так бегало по площадке, бегало, как собака, за мячом и все орало, бей красных, бей. Мои противники по футболу выбрали красные майки. Нас было мало было холодно (-18 гр) и играли 4 на 4 и бегать от ворот до ворот пришлось все полтора часа. Меня хватило час 15 мин., потом смотрел на мяч завистливыми глазами, но сил хватало только защищаться.
Дома часа два дремал после игры и отошел. А сейчас пишу после вечернего плаванья часового. Как я там извивался, и так плавал и так и подводой. Т.к. на голоде целью дистанцию себе не ставлю, а просто получаю наслаждение от процесса.

А вспоминаю три года назад, когда впервые голода зимой 7 дней. Футбола и бассейна еще не было, фитнесом на голоде тоже не занимался. Через день выходил на лыжные прогулки и с трудом проползал 10 км., заставляя себя, ходил пошатываясь с головокружением. А в другие дни ходил в баню, и все. А теперь нет цепи которая бы меня удержала!!!