Показать сообщение отдельно
Старый 09-09-2012, 20:33   #373

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 10 ближайших дней + ещё десять выхода, а там видно будет...

Цитата:
Сообщение от Desire Посмотреть сообщение
На-Талия, отлично идет голодание

Рада за твои отвесы дневник очень интересный и познавательный - все прочиталось на одном дыхании

То, что я "расклеилась" в последнее время, - меня твой дневник вдохновил на "подвиг", завтра точно
в голод, и не смотря на то, что 20 сентября приезжает моя двоюродная сестра из Испании, постараюсь
голодать сколько смогу (тоже хочетс больше 10 дней)

У меня как и у тебя заветная мечта - поскорее увидеть первую 7 на весах

И еще, думала не взвешиваться завтра, но почитав тебя, твердо решила, что взвешусь, просто можно
взвешиваться мне не каждый день, но знать в начале голода и каждые 2-3 дня

Так что тебе очень благодарна, что ты есть у нас всех

Удачи тебе в голоде! Пусть он у тебя будет легким и поскорее придет волшебная 7- ка
Солнышко, спасибо за отзыв на мой дневник! Очень приятно!
Desire, я очень трудно начинала эти десять дней, кто бы знал,
ка трудно. Чуть ли не по рукам себя била, в кухню не заходила, но заставила себя зайти на голод,
перетерпела дня три-четыре (это было
чуть ли не ломкой), а сейчас вошла в колею, научилась даже говорить
нет всяким обязательным посиделкам, и вот - вроде пошло-поехало.
Поросто надо было уже обязательно уйти от восьмерки - заколебала она меня по страшному.
И перед собой уже стыдно было и позорно и перед вами всеми...Чуть ли не в депрессию впала.
Вот потому и ушла в новый дневник, чтоб не топтаться на месте. Вроде получается.
Очень рада, что вдохновила тебя.

Цитата:
То, что я "расклеилась" в последнее время, - меня твой дневник вдохновил на "подвиг", завтра точно в голод, и не смотря на то, что 20 сентября приезжает моя двоюродная сестра из Испании, постараюсь голодать сколько смогу (тоже хочетс больше 10 дней)
Давай-давай, солнце , буду обязательно поддерживать как могу.

Цитата:
У меня как и у тебя заветная мечта - поскорее увидеть первую 7 на весах
Увидишь! Я уже близко. Если у меня получится - то и ты догоняй тут же! . У тебя обязательно получится. Потом будем мечтать вместе о шестёрке., и приближаться к ней потихоньку.

Цитата:
И еще, думала не взвешиваться завтра, но почитав тебя, твердо решила, что взвешусь, просто можно взвешиваться мне не каждый день, но знать в начале голода и каждые 2-3 дня
Взвешиваться надо. Я уже нагрелась не взвешиваясь, доросла таким образом аж до ста кг. Теперь каждый день на весы обязательно. Чуть что - сразу меры принимать, не хочууу больше быть такой ужасной "торбой"

Цитата:
Так что тебе очень благодарна, что ты есть у нас всех

Удачи тебе в голоде! Пусть он у тебя будет легким и поскорее придет волшебная 7- ка
Очень-очень, просто до слёз приятно!

На-Талия вне форума