|
Re: 7 дней СГ
Начинаю новое СГ
По прошествии почти четырех месяцев, почувствовал что опять нужно провести очередное голодание.
Причины толкнувшие на это, во первых опять стала болеть нога, еще не так сильно, но зачем запускать.
Во вторых, грядет осень, зима, периоды когда очень часто цеплялись ко мне то простуда, то ангина, решил подготовить организм к этому периоду, да и выходить сейчас проще, есть уйма овощей.
Сегодня уже четвертый день, как не ем и не пью. Практикую жесткое СГ, без воды, без мытья, без полоскания рта.
Переносится все довольно таки легко, сказывается вероятнее всего опыт прошлых голодовок. Вчера были боли в области желудка, еще одно слабое место у меня, хотя после последней голодовки 7СГ+7ВГ, я вообще забыл о его существовании. Ни разу не напомнил мне он о себе, хотя ел все то, что раньше вызывало изжогу и боли в желудке. За четыре прошедших месяца умудрился не набрать вес, а наоборот скинул еще два кг.
За эти четыре дня уже ощутимо спал "животик", вернее его практически и не стало вовсе. Во рту бяка, но вроде полегче того что было в прошлый раз, хотя еще вроде все впереди.
Сроков особых не намечал, посмотрим как пойдет, при запланированных сроках, время начинает очень медленно тянуться ближе к концу. Но если в прошлый раз было 7СГ+7ВГ, то в этот раз хочется естественно большего, а именно либо 9СГ и если все пойдет хорошо, то есть заветная цифра 11 дней СГ. Не знаю как получится, но буду стараться довести начатое до конца.
Пробовал завести новый дневник, но почему то он не появляется на страничке, придется наверное продолжить свои опусы здесь.
|