Продолжаю сыроедить

. Сила растёт и это очень радует! Все знакомы говорят, что стал лучше двигаться и выглядеть. А сегодня подстригся, дак вообще, как пацан выгляжу

. Прикольно! Реально помолодел лет на 15!
Вот ещё бы и здоровье вернуть 15 летней давности

.
Ничего верну! Как в фильме "Чародеи"?! "Цель вижу, препятствия игнорирую, в себе уверен!"
Сегодня поздно встал в 6-30, всё налаживается! Опять упражнения и дыхательная тренировка на ТУИ. После отжал сок из яблок и одно яблоко съел после сокопития - это и был завтрак

. Травку пью, кстати мышечная скованность проходит и быстро, может правда живокость?

Кроме неё я ничего не пил, ну шиповник, но это витаминки. Правда, после голода, организм лучше на всё реагирует, но живокость + ко всему, ещё и ядовитое растение!

Не больше чайной ложки на стакан. Я развожу в трёх стаканах с шиповником т.е. в 600 мл 1 ч.л. живокости и 3 ч.л. шиповника. И вкусно и полезно!

Хотя кто хочет, может и мёд использовать, но я пока не хочу.
Опять стал неровно дышу к женскому полу

. Уже достал жену приставаниями

. Ну отдохнули друг от друга 1,5 месяца, а сейчас навёрстываем упущенное. Наверстываю, ей это уже надоело, но мне же хочется!

Хоть и трачу много энергии на упражнения, прогулки, те же приседания с отжиманиями, а энергии ещё завались!

Направить её на выздоровление надо!
Так и продолжаю кушать 1 продукт за приём пищи и заметил, что общее количество съедаемого не большое и наедаюсь же! Хоть и хочется ещё чего то! Но 3 часа и ешь!

Такое правило!
В туалет по большому хожу без запаха и всякие пшикалки освежающие не нужны! Клёво, что внутри ничего не гниёт, а значит и выздоравливание ускориться! Я не напрягаю себя и свой иммунитет. Ну, если только улучшаю его работу холодными обливаниями, как сегодня и дыхательными процедурами. Да и голодание, само по себе, восстанавливает нормальную работу иммунной системы, да и всех систем нашего организма!
Но я на длительном выходе, длительном длинною в жизнь, всю мою будущую здоровую жизнь!

Идеальное питание - это 1 продукт на 1 приём пищи! 1 сырой продукт! И тренировки в удовольствие, упражнения в радость, работа на любимом месте, ЗОЖ, хорошее настроение ежесекундно, непреодолимая тяга к позитиву и вновь обретение, на время утраченного здоровья, предопределено!