Показать сообщение отдельно
Старый 11-09-2012, 09:30   #9

Поблагодарили 921 раз(а) в 224 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Только вперед v2.0

Цитата:
Сообщение от fatSergio Посмотреть сообщение
банальное похудение... звучит не очень приятно для того, кто всю жизнь борется с лишним весом...
Кто всю жизнь борется с лишним весом, тот с ним всю жизнь и будет бороться. И голодания таким людям не поможет.
Нужно не бороться, а направлять свою жизнь в русло здоровья.
Голодать для того, чтобы потом(пускай даже после правильного выхода) снова жрать все подряд - я считаю вверх дурости. При таком раскладе - жор приходит в любом случае. Ситуация усугубляется. И все начинается по кругу.
Нельзя быть бодрым, здоровым, молодым, стройным и при этом жрать все подряд, надеясь на волшебные 3/7/21/30 дневные голодания Магии не существует. Ты или работаешь над собой или плетешься в толпе таких же безвольных людей вокруг.
Ну не получается мне жалеть наркоманов. Курильщиков. Пьяниц. Неправильное питание – та жа форма наркомании(ИМХО).Которая не менее вредная для человека, как и все вышеперечисленные.
Одно дело мечтать о стройной фигуре, спортивном и здоровом теле. А совсем другое дело ежедневно идти к своему идеалу маленькими шажочками.
Мы открыли дневник на форуме "Лечебное голодания". И для нас важно именно первое слово, а не второе. Мы рассматриваем голодание как одну из ступень нашей будущей жизни. Где гармонирует спорт, сыроедение, йога и тд.
Вот такая наша позиция

P.S. В любом случае, я не хотел никого задеть
МТ вне форума   Ответить с цитированием