Показать сообщение отдельно
Старый 11-09-2012, 11:06   #265

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Цитата:
Сообщение от Татьяна Неларина Посмотреть сообщение
По Бутейко здоровый человек легко выдерживает КП 60 секунд ,т.е. у больного ( а кто сейчас здоров ? ) пауза по-любому меньше .
Витя ,измеряли ли Вы КП и какой у Вас результат ( если не секрет ) ?
(КП - "контрольная пауза" - длительность возможной задержки вдоха после спокойного выдоха .)
Я минуту выдержал! Но это не легко мне далось! КП - 60 сек!
Там по другому. Мешок 13 литров или устройство для измерения минутного объёма дыхания. Всё это прилагается к ТУИ. Написано проводит такую диагностику раз месяц.
Схема прилагается. Я надышал этот мешок за 1 мин 50 сек, а значит у меня уровень СО2 в артериальной крови на данный момент 4,6, а минутный объём дыхания равен 7,10.
В другой таблице по данным показателям написано, что кровоснабжение жизненно важных органов осуществляется на 90%, что является зоной недостаточного здоровья и постепенного накапливания множества болезней .
Со временем всё налаживается, если регулярно применять ТУИ. Вот я и посмотрю! А Вас, конечно буду держать в курсе дела! И если это не работает, я открыто заявлю! Но всё логично! Может и оно!
Нет, конечно нет! Я опять хочу всё сразу! Всё в комплексе: физ.нагрузка, закаливание, фитотерапия, массаж, отдых для сознания(медитация, молитва и т.д.), моноедение, а иногда и голодание и дыхательные практики, я их делал в занятиях йогой. Ещё добавил бы иглотерапию, но её изучаю, там много интересного, но сложно. Хотя мне интересно, а значит моё!
Я уже выздоравливаю, надо только помочь организму и не мешать.

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием