Цитата:
Сообщение от fatSergio
МТ, В отличии от Вас я никогда спиртное не употреблял, у меня прекрасно реализована жизнь здесь,на Родине. мне нравится моя работа, моя страна, мой город, у меня любимая жена и четверо детей. со своими проблемами и работами я всегда разбираюсь сам и не Вам делать неверные к тому же выводы о моих желаниях. Живите счастливо в низкобюджетном Тайланде и дай Бог, чтобы его больше не смывало.
Я так понял, что Вы прожигаете свой век без пользы для кого либо. Вы, сударь,не гуру, просто поболтать любите :) наверное столь длинные посты связаны с тоской по русскому языку. Я в ваш дневник попал просто по ошибке. больше не потревожу :)
|
Ну а я никогда не курил. Что теперь?
В отличии от вас - я не перехожу на личности и не делаю какие-то
догадки на ваш счет. К чему был предыдущий пост/вопрос, если вас итак все устраивает?
Я нигде не писал
подробно про свою работу. Ничего не писал о своей личной жизни. Быте и тд. Вы же сами себе придумали "подходящие" под ваше мнение ответы. Сначала я был везунчиком с родительскими деньгами. Сейчас эмигрант-неудачник.

Вас это видимо успокаивает. Главное найти повод придраться к другим, вместо того, чтобы посмотреть на себя.
Вы спросили что делать, я ответил. Ответ вам не понравился и вы решили облить меня помоями

Мне то пофиг. 120кг то не у меня
Время спать