|
Re: Узловая миома матки 14 недель борьба с врачами!!!
Сегодня утром встала чувствую намного лучше мое настроение ,из-за сидячей работы каждый день начала гулять по час полтора ,первые дни ноги ужасно болели,а теперь ничего.
Да еще наверное в последнее время мои близкие подключились комне и мне это очень приятно ,оссобенно мой милый муж.
Он категоический против моей операции. Незнаю почему он и говорит что сам незнает почему против это ему подсказывает внутренний голос.Сначала я противилась сейчас потихонечьку соглашаюсь с ним.
Нашел женщину которое вылечилась от рака толстой кишки после удаления миомы с маткой. Узнал как она вылечилась ,повел к ней меня ,такая женщина на пенсии ей 55 лет очень моложава выглядит.
Посидела поговорила с ней подушам. Она мне дала настойку трав золотой усь и адонис а дальще не помню ,и сказала три раза по 30 гр надо пить перед едой и пить сбор трав подорожник + крапива+лопуха.
Диету надо соблюдать ни есть красное мясо .
Незнаю то ли от этих настоек или от головы я начала поправлятся ,(у врача не было только ощушениям).Начала полностью ходить по маленькому в т-т,а то я часто и очень мало ходила, опухлость начала проходить. Пока все пишите отвечу .
Буду очень часто писать в дневнике потому что для себя то же надо.
Да чуть не забыла начала сидеть правильно а то у меня состояние как буд то бы что то внутри осталось и немогу вытащить. Я думаю дело в поправку идет не буду загадывать через три месяца хочу к врачу сеъздить.
|