Татьяна Неларина, сделал йодные полоски перед сном 5% раствором йода. Обычным аптечным. Первая, самая маленькая, чуть рассосалась что ли?! Остальные две, как были так и есть. Хотя потускнели всё! Но не стёрлись и не пропали. Это ка понять?
Дышу в тренажёр ТУИ "Суперздоровье" поймал себя вчера на мысли, что мне это нравится!

Как то тянет заниматься дыханием. И ещё, как только начинаешь в него дышать - задыхаешься и О2, реально не хватает

, а на 10 минуте уже всё нормально, а на 20 и не хочется вынимать трубки из носа

. Реально в этом что то есть!
Пола третья неделя! Завтракал яблочным соком, а обедал сливами. До еды пью настой шиповника с живокостью. Упражнения делаю и есть желание их делать! А ещё есть желание учиться и познавать себя! И это очень хорошо! Раньше, такое тоже было, но при переходе на варёнку пропадало

+ добавлял молочного и каши всевозможные, а сейчас, будучи только на сыром, этого нет! И какой смысл есть варёное? Но это кому как, лично мне так!
Я пишу о себе, но все мы индивидуальны и то, что подошло мне, другому человеку не подойдёт! Всем подойдёт голодание, а как выходить и как жить - это уже индивидуально!

Внутренний врач есть у каждого, важно ему не мешать и он восстановит здоровье!