Показать сообщение отдельно
Старый 13-09-2012, 17:34   #725

Поблагодарили 12,843 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от coqueta1 Посмотреть сообщение
Бегущая по волнам,приготовьтесь к тому,что пить аконит,хоть и микродозах,при успешном исходе лечения придется всю жизнь,это не только к акониту относится,а к любому средству,которым победили рак,если его прекратить потреблять как стимулирующее и поддерживающее средство-все,можно заворачиваться в простынку.У Волдава примерно так получилось с цезием,ему его оказывается тоже нужно было принимать пожизненно,только конечно очень маленькими дозами.А вообще я верю в Вас,Вы очень хорошо держитесь,невзирая ни на что,а это уже половина успеха,дай Вам Бог и вторую половину осилить.
coqueta1, очень многие из наших традиционных овощей имеют противоопухолевый эффект - свекла, морковь, капуста и т.д., и, думаю, их вполне можно использовать вместо микродоз ядов Волдав, кстати, лишил себя этой противораковой поддержки став сыроедом. Но с качеством американских овощей - это впоне понятное решение.
Ну а если серьезно, то думаю, самая главная ошибка людей в том, что мы лечим тело и не лечим душу. Ведь рак - программа самоуничтожения, которая очень часто запускается психологически. И если дело обстоит именно так, то никакие яды не помогут. Человек должен сам захотеть жить. Если нет, то программа самоуничтожения будет продолжать действовать.

Спасибо вам за добрые слова. Я ищу стимул к жизни, потому что уверена, что если найду его - я вылечусь, стопроцентно.
А как у вас дела? Есть что-нибудь новенькое?
(Только если по какой-то причине тяжело говорить на эту тему - не говорите. Сама знаю, как сложно бывает написать, как идут дела)
Удачи вам!
Бегущая по волнам вне форума