Цитата:
Сообщение от RomanK
Ну от чего же "перебор", влетает совершенно незаметно, а еже ли раз в день, так и вообще живот все время в состоянии пустоты. Опять же, могу сказать только по личным ощущениям: никакой тяжести, никаких проблем с последующей активностью. Штангу сразу тягать не пробовал, а просто работа после обеденного перерыва шла без напряга. Но по теме того же Лекса есть один важный момент: он делал регулярно анализы и всякие колоноскопии, которые подтверждали его состояние. Кто-то из гуру написал, что человеческий организм удивительно мощная система, может жить и на траве (в широком смысле), и на мясе. Все зависит...
|
Зависит от целей. Да, можно и на траве. Вот именно ЭТО и интересно. Выяснить каким образом человек может жить на траве и почему так не могут жить те кто ест много животной пищи. Легкость и тяжесть могут быть не только на уровне ощущений в животе, а также на уровне мироощущения и психологического комфорта, легкости тела. Вопрос, который требует дополнительных исследований и наука тут никак не поможет, никакие анализы этого показать не могут. Для меня, например, цель даже не в том чтобы анализы показали что я здоров физически, а еще в том чтобы по возможности быть свободным от еды и наедаться малым. Хоть даже с экономической точки зрения посчитать сколько стоит мясо особенно экологически чистое. Поэтому палеопитание - это привязка к мясу до конца жизни не только пищевая, экономическая, но в том числе может быть и психологическая, а это вопрос очень тонкий, который так просто в двух словах не описать, чтобы было ясно о чем идет речь.