|
Re: Мда... Почитал и ужаснулся...
и не такой уж я злой... и высокомерный...
хотя стараюсь мерить себя и дела свои по высокой шкале...
а по поводу срывов.
ЧЕЛОВЕК СРЫВАЕТСЯ ОТ НЕВЕРИЯ В СВОИ СИЛЫ... и никто.. нибог, ни царь и не герой... или вертуальность с сайта ему не помогут...
ГОлодать - это как бросить курить... ТОЛЬКО ВОЛЯ... а.. иглоукалывания, таблетки - туфта..
как, впрочем и вирт поддержка. Виртподдрержка - это извините, как нюхать цветы в противогазе...
По моему мнению ето речь повара из басни Крылова...а Васька слушает - да ест...
Помните... как у одного автора:
"...Зачем смотреть правде в глаза? Лучше пребывать в блаженстве. Подсознательный барьер ограничивает пределы самокритики. Можно сказать: "Ах, я недостаточно усидчив!" или: "Я ленив!" В чем еще не стесняются признаваться? "Грешен - люблю хорошо поесть (выпить, одеться, погулять)!" То есть в мелочах, подразумевая, что в случае необходимости эти недостатки легко преодолеть...
А кто посмеет сказать: "Я глуп, жаден, подл, труслив"? Какая женщина произнесет: "Я развратна"? Даже не произнесет, подумает? Нет таких! Перед собой всегда находится тысяча оправданий, объяснений, уважительных причин и веских аргументов, чтобы задрапировать голую правду.
А если все-таки это не удается, можно махнуть рукой и не держать ответа перед собой, а окружающим нетрудно замазать глаза, запудрить мозги, заткнуть рты. И все в порядке! Как легко быть чистым, честным и порядочным! ..."
ТОЛЬКО ВОЛЯ...
Последний раз редактировалось Grizli; 29-04-2007 в 13:23..
|