Тема: YES, I CAN!
Показать сообщение отдельно
Старый 14-09-2012, 17:46   #6

Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: YES, I CAN!

Отчет за сегодня.. Проснулась с тяжестью в желудке, но позже прошло, сегодня встретилась с одноклассницей, посидели в кафе, поела я ,наконец, этих суш и греческого и думаю хватит мне уже баловаться, хотя салатик и суши пошли хорошо, в салат просила не добавлять оливкового и поменьше маслин, было все вкусно. Суши старалась особо не макать в соевом, уж очень он мне показался соленым. Дома ела фрукты, в нормальном количестве, скорее был психологический голод, т.к. желудок был полный... откуда появился такой аппетит, не знаю...
из отрицательных моментов: вчера ночью заметила, что мои ноги все в синяках, свежих, как будто меня кто-то побил.... Наела на 2 кг, но не была в "доме культуры" , думаю просто надо очиститься. Купила для этого слабительных себе сегодня, завтра у меня будет разгрузочный день на водичке, третий отрицательный момент: сегодня, когда лежала - заметила растяжки небольшие на ногах, впрочем их мало и они практически не заметны, но спортом уберется быстро, ИМХО. четвертый момент: у меня опухли десны, на нёбе появился огромный прыщик, как бы не оказалось стоматитом...

Но, не смотря на это все, день вообще чудесный у меня... Просто прекрасный.
Сегодня мне один из друзей моего МЧ сказал, что он сильно переживает за меня, что я похудела так резко, что жаловался, что я не кушаю и все в этом роде, было приятно, а то я и вправду начала задумываться, что он не замечает результата. Т.к. в учебе у меня все хорошо, мои любимые люди все живы-здоровы, грущу я обычно по 2 поводам: из-за учебы, что много задают или из-за проблем с моим. Сегодня при встрече он меня порадовал, сразу было видно, что очень соскучился, попросил больше не ругаться без причин хотя бы... Сказал, что я у него и так была самой красивой, не было повода голодать, можно было спортом все подтянуть... Ну, естественно, я начала рассказывать о плюсах голода, он в такой "бред" не верит.
День великолепный. Погода тепленькая. На душе тепло. Только сижу с опухшей десной и говорю с трудом