Цитата:
Сообщение от Андароша
Похоже, в этом что-то есть. До операции при употреблении свеклы в любом виде так и было: моча точно красная, да и в кале оттенок...
|
Конечно есть. Я после того, как прочитала про противораковую защиту организма, которая сигнализирует таким интересным способом о своем нарушении, я стараюсь следить за цветом. Если цвет нормальный - защита работает. Пусть и не знаешь, вылечилась или нет, но радует, что в организме есть хоть какая-то защита
Цитата:
Сообщение от Андароша
Кстати, насчет диеты с тобой согласна. Традиционной кухне очень много лет проверки, а всем диетам-от силы 70.
|
На меня производит впечатление, как сыроеды, моносыроеды, вегетарианцы проч. новую флору в кишечнике себе растят. В итоге получают какие-то грибки, воспаления, брожения, вирусы, "бледный вид и макаронную походку" и прочие прелести. Честно говоря вызывает недоумение: а чем вам старая ко двору не пришлась?
Люди придумывают себе всякие грибки, вирусы, глисты, и они мигом заводятся.
Это как у физиков - сначала придумали, а потом нашли.
http://zepete.livejournal.com/74900.html
Цитата:
...доктор физ.-мат наук Сергей Сипаров рассуждает про своих коллег, которые высасывают из пальца новые элементарные частицы, а потом их успешно находят используя свою же теорию.
Например, когда нам чего-то нехватает в опытах по рассеиванию частиц или по распаду двух ядер, мы придумываем новые частицы, которые уносят либо спин, либо импульс, либо что-то еще. Причем в процессе эксперимента мы их находим, причем находим только те определения, которые сами вводим, потому, что отличить формализм от реальных опытных объектов не всегда возможно. Мы наблюдаем то, что сначала описано теоретически"...
|