Показать сообщение отдельно
Старый 15-09-2012, 00:00   #749

Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Но ведь в прошлый раз керосин ни на что не действовал. Да и в этот раз я его нормально переносила.
Думаю причина - усталость. У меня достаточно напряженнная работа, ежемесячные отчеты, нужно быть внимательной и точной, а это выматывает. Точнее две работы, на протяжении трех лет.
Керосин должен быть о-очень высокой степени очистки.Наибольшую опасность представляют бициклические ароматические углеводороды(типичный представитель-нафталин!),входящие в состав керосина. Их содержание техническом керосине от5 до 25 %.В домашних условиях очистить керосин от них невозможно. Потому возможно разного виды токсисеского действия ,в т. ч. и на почки.
Но если керосин качественный,то все равно виноваты гормоны.
Стресс- адреналин- спазм сосудов-повышение давления.
Цитата:
Сообщение от Ветеринар Посмотреть сообщение
Вообще есть тест на свекольный сок
если после того как выпьешь полстакана сока моча будет красного цвета то есть нарушения в работе печени.
Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Если после того, как выпьешь сок или съешь свекольный салат моча будет красной, это означает, что в организме нарушена противораковая защита и ты в зоне риска.
Неверно. Красный цвет свекле придает пигмент бетанин из класса индол-производных беталаинов.Некоторые люди имеют больше щавелевой кислоты в толстом кишечнике,которая предотвращает пигмент от разложения в нем энзимами и,следовательно, бетаин будет доступен для поглощения и как результат - моча окрасится в красный цвет. Концентрация щавелевой кислоты в толстом кишечнике зависит от остатка щавелевой кислоты, которая не всосалась в тонком кишечнике. Этот процесс может варьироваться между людьми. Изменить концентрацию щавелевой кислоты ,может другая ,например уксусная. В результате пигмент разрушается ,моча- не окрашивается. Как в случае с Андарошей. Кстати, бетанин используется ,как пищевая добавка Е 162, в качестве красителя.
Yuriy вне форума