Показать сообщение отдельно
Старый 17-09-2012, 09:20   #8

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Взвесился сегодня утром 64,3 кг. Вес так и падает! Значит на сыромоноедении 1 продукта за приём пищи вес, также как и на голодании пропадает и лишка не откладывается ни на органах, ни на боках. И как следствие, это означает продолжение очистительного процесса запущеного на голодании, а это очень хорошо!
Не мерзну больше и начал принимать контрастный душ. Он реально делает сильнее! А сила мне нужна! Стою под теплой сколько хочется, а после начинаю чередовать горячее-холодное по 3 минуты и переворачиваю песочные часы. Да, часы эти купил, чтобы принимать ванны скипидарные по Залманову жёлтые и белые , было это лет 7 назад. Но мне не пошло, а может и пошло? Я не обдумывал тогда ни чего, а хотел всё и сразу, возможно ещё вернусь и к ваннам. Всё по спирали развивается!
Кушаю сейчас по аппетиту. Сегодня встал в 6-00, лёг вчера в 22-00. И утром, как обычно попил воды, помыл морковку и яблоки. После на упражнения и только к полудню захотел покушать, пошёл отжал морковного сока и двух стаканов по 200 мл было более чем достаточно! И это был завтрак или обед или и то и другое? Наверное перехожу на 2-х разовое питание и тоже, только 1 продукта за приём пищи.
Я же должен был набирать вес?! В ЖКТ размножаются микробушки, а они весят огого! После первой клизмы на голодании худеешь на 2-4 кг. Аппендикс у меня не вырезали и значит в ЖКТ заселение города-государства уже произошло. И если не кушать вреднятинку, то ЖКТ будет работать на организм и его потребности. И реально, мне не хочется мороженого, пирожных, пряников и прочих зерновых, а хочется морковки, арбуза(лежит на кухне), слив, винограда, яблок, помидор(отдельная тема) и т.д. Вообщем фруктов и овощей!
Помидоры???
Цитата:
Пищевая ценность томата определяется тем, что плоды его содержат большое количество Сахаров, органических кислот, минеральных, ароматических соединений и витаминов. Зрелые плоды томата содержат 1,2—1,6 мг % каротина и 20—30 мг % витамина С. Суточная потребность взрослого человека в этих витаминах — 3,5 мг % каротина и 50— 60 мг % витамина С. Следовательно, для удовлетворения суточной потребности человека в витаминах А и С достаточно употребить два-три плода томата или стакан томатного сока. Годовая норма потребления томата человеком составляет 33 кг.
Я их не чувствую , вчера съел 14 штук! Желтеньких и красных, не больших, но много же. Нет насыщения и их хочется ещё и ещё. Странный продукт, как наркотик. Привязывает к себе.
Жена с сыном уехали в Европу и я предоставлен сейчас сам себе . Пишет СМС, что всё нравиться и всё хорошо. Уехали вроде бы 2 дня назад, а я уже соскучился , после голодания всегда становлюсь душевным, а если на сыроедении это всё зафиксируется - вообще супер! Это любовь! Зато никто не отвлекает от цели - сыромоноедение до победного! А на 21 день - это станет привычкой!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием