Показать сообщение отдельно
Старый 18-09-2012, 04:02   #1

Поблагодарили 269 раз(а) в 57 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" (с)

меню сегодня точно, как и вчера. брынза в холодильке еще не долго будет "жить", по этому поедаю ее по немногу.
деньги решила в этом месяце экономить. прикинула, что если просто правильно и полезно питаться, без изощрений и деликатесов, то можно сэкономить на еде :) посмотрим.

поставила себе цель на неделю (до 24го) для эксперимента как себя буду чувствовать, что переживать (плюс, та же экономия на рыбе):
1. не есть мяса, рыби, яиц.
2. не есть хлеба ни в каких его проявлениях.
3. не покупать себе сладостей на работе (есть у нас там одна лавка, в которой я часто пасусь).
4. не есть вообще жареного.
5. удержаться от припадков булимии.

в принципе, у меня дома нету ни мяса, ни яиц, я таких продуктов не покупаю, но иногда заскакивает мама и приносит такое. по этому, я решила, что буду выбрасывать сразу по ее уходе, не хочу обидеть ее. жарю также ооочень редко, но иногда хочется, думаю, неделю можно "не хотеть". :)
по поводу хлеба - проще всего: дома его не бывает, кушать его вообще не люблю... но иногда могу слопать. неделю без него проживу легко.
со сладостями тяжелее.... не знаю даже.. я купила мед, за 2 дня сьела 200грамм!!! меда... ну пока так. надо же как-то отучиваться от конфет...
припадки... ех. Альберта, держись!!
Альберта вне форума   Ответить с цитированием