Цитата:
Сообщение от Versaveia
Rica, привет! Молодец.что завела дневник! Интересно читать.
|
Привет, привет,
Versaveia! Завела, да, для собственной в первую очередь мотивации, а то совсем уже....ну и потом, может всё же кто и сподвигнется на тренажёрный зал!!!
Ну, не знаю, интересно ли читать, но результат, думаю, интересен не только мне.
У тебя причин много было)))), чтобы не быть там)))
Цитата:
Сообщение от Versaveia
Вспомнила.что с мая не была в трен.зале
|
Gold-orhi, Голди, мы используем уходящие тёплые дни , не сидим дома, со среды про понижение температуры говорят(врут , наверное)))))
Анфиса, надеюсь, что это не галлюцинация...
это правда ты?)))привет!
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Я сегодня отзанималась первое занятие в женском тренажерном зале с тренером-проф.спортсменкой!ЩастЯ полные штаны
|
Представляю себе, представляю себе, представляю себе!!!!!!!!!!!!!!!!А почему в женском-то? Такая узкая специализация чтоль? Расскажи в дневнике поподробнее!
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Дома не смогла себя выпихнуть на трени.
|
Просто нужна уже была смена декораций, да-да...
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Я слабая,как дохлая мышь.
|
Я по понедельникам такая....два дня ничёнеделанья, хотя собиралась включить во все дни свободные кардио . Пока не получается...
Завтра посмотрим.
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Все вернется!
|
Всё опять вернётся, Дима Маликов поёт)))
Анфиса, упражнения, если они действительно нужны, я буду писАть, в общем и целом они повторяются, разнообразю в теч недели)))Я , наверное просто напишу упры, все, которые делаю. А группы мышц я написала вначале.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Значит так, суббота и воскресенье без кардио, но с продолжительной, но небыстрой ходьбой. Перестала делать упры на верхний пресс, вижу, как увеличивается талия в размере))) Она полтягивается и увеличивается одновременно. А потому, как она у меня и так не узкая от природы, то я оставила только нижний пресс и то два подхода по 30 повторов. Фатит. Стала больше есть. Ни к чему это...думая, что ай, в тренажёрке всё уйдёт, ошибаюсь, видимо. Я не то , чтобы изменила питание, нет, я просто стала есть порции больше. Третий день по утру пью кофИЙ, пасмурно, тепло и пасмурно, после обеда вылезает солнце...Да, кофе вместо того самого коктейля из творога, банана и сливок.Ох , и нелёгкая это работа

но интересная.
Да, напросилась таки на пробный класс по ягодица, прессу и ногам. В четверг иду, расскажу , что за оно.