Туся, конечно нужен дистиллятор! Хотя можно купить и в магазине, но я бы не стал доверять воде для утюгов или аккумуляторов

, хотя пробовал и её - не вкусная

, а купил дистиллятор и делаю её сам. Это надёжнее и нужна просто вода, из под крана - самое то!

И дальше её можно использовать и для супов и чая и трав. Я, например, растворяю мумиё с мёдом и травку завариваю. Сын тоже просит именно её, просто пить, а из под крана не любит. Дети они всё чувствуют!
Да и какой вред от дождевой воды? Там только Н2О, а чем наполнить её мы сами решаем: овощи и фрукты - там много всего! А вот в дистилляторе остаётся то, что было в водопроводной воде - накипь какая то, ржавчина и т.д. Всё то, что попадает в организм и откладывается в нём в виде камней и прочей бяки.
Вчера поел капусты 5 листиков, а сегодня чувствую себя чуть слабее

. Слабость была какая то. Вечером её поел. Но я ел её первый раз после голодания. Может с непривычки?

А может чего нахимичено?

Когда ел её чуть горьковато было, может это и было предупреждение?

Да, в преть, буду осторожнее с капустой. Хотя ел раньше нормально и капуста своя, хотя... С этими жуками колорадскими могло и на неё снести, картошку я не ем, не нравиться.
Но отжимался, гулял, на улице дождь

, но поотжимался и поприседал и дома на упражнения по К.Ниши: всё осмыслил, подумал, погнулся

, кстати йогой надо позаниматься и контрастный душ принять!
Дышу в ТУИ по 30 минут 3 раза в день! С 10 по 20 задыхаешься, а после 20 - легко как то и не убирал бы!

В общем и целом, все нормально! Вот эта слабость утренняя?! Я грешу на капусту.

Для себя выбираю продукты питания, которые буду кушать пожизненно: морковка, яблоки, помидоры, хрен, грейпфрут. И сезонные: вишня, слива, клубника, хурма, гранат, тапинамбур, малина, крыжовник. Преимущественно продукты кушать свои, с моего региона, ещё лучше с деревни, где я вижу, как они растут! Ой, ещё мёд и продукты пчеловодства - опять же, свои!
Положительный результат, не заставит себя ждать!