Показать сообщение отдельно
Старый 20-09-2012, 18:52   #5

Поблагодарили 39,436 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Миома матки. Лечение сухим голоданием. (Каскады СГ)

Цитата:
Сообщение от Arrow Посмотреть сообщение
Уважаемые! кто-нибудь знает способы лечения спаечного процесса?
При спайках ставят бесплодие (правда под вопросом) и посылают на грязи. Грязелечебницы для женщин есть в Саках и Евпатории. Но в Минск привозили, сейчас не знаю привозят ли, бочку грязей из Саки. В Евпатории, говорят, что грязи выработаны. я трижды лежала в больнице в Минске, ставили диагноз--спаечный процесс--и советовали грязи, давали направление. Можно ехать дикарем и покупать только лечение в грязелечебнице на месте. Так дешевле. Все, кто со мной лечился--мы переписывались--все родили детей. Но грязи противопоказаны при миомах и проч.

Если процесс спаечный хронический--то в больнице делают провокацию воспаления и сразу же сильное лечение. Я подружилась с женщиной в больнице, мы обе родили после лечения и в больнице и на грязях. Ей делали провокацию, вот я и помню.

Это очень частый диагноз, сильно не расстраивайтесь. Он лечиться. Не помню название лекарства, простите, но не могу не сказать, но это вытяжка из грязей. У нас очень популярна была. Ваша врач наверняка знает

Может ближе к вам есть грязевые озера. Или в ваших клиниках есть привозные грязи.

А есть же еще форумы по вашей тематике, вы на них заходите?