Показать сообщение отдельно
Старый 21-09-2012, 06:37   #4

Поблагодарили 1,050 раз(а) в 54 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Только вперед v2.0

Цитата:
Делали по настроению. Сейчас это считаю большой ошибкой. 2 раза в день - самое то
Полностью согласен - надо делать строго регулярно - не важно как ты себя чувствуешь и хочешь или нет. Правда мне и 1 раза утром хватает. Если пропустить день, то еще ничего, а вот если 2 - то на 3-й чётко чувствуешь, что состояние уже не то и утомлённость какая-то, и то что её все время надо преодолевать начинает раздражать.
Цитата:
Обнаружил косяк весов
Ха-ха! Добро пожаловать в реальность. У меня белые немецкие - моей матери давно подарили на ДР. Всё круто, но помимо того что надо минимум 3 раза встать, чтобы получить среднее (+/-0.1 - это норма, а это уже разброс 0.2), они раньше иногда прибавляли 1кг на первых n попытках (n=1..4) - просто после очередного измерения они начинали показывать то же самое но на 1кг меньше : ), а кроме того, если поставить на коврик (а не на пол) то могут на полкило отклониться... А недавно их водой немного залили, они сначала не работали, затем просохли и стали работать, но каждое следующее измерение дает другой вес и разница доходит до полкило... И проблема в том, что если купить другие, то скорее всего будет то же самое – на форуме ixbt про это дело много понаписано. Я боюсь, что точных бытовых весов вообще нет.

килобактерин : )
KS вне форума   Ответить с цитированием