С одного раза ничего в принципе не будет, но лучше запаситесь спреями и средствами для полости рта. Еще кстати можно чистить зубы содой с лимонным соком, или содой с перекисью. Можно так же разводить немного перекиси и полоскать рот. Но это скорее сугубо для дезинфекции рта. Запах не устраняет. Ну если только немного.
Даже если вы не сторонник ЗОЖа, то алкоголь все равно противопоказан. Сейчас вы не найдете настоящего,качественного алкогольного напитка. Везде продают бадяженную отраву. Я за свои 17 лет, перепробовала огромное количество напитков. Но соль в том что я их не пила, а просто держала во рту и выплевывала, ибо уж слишком мерзостный их вкус. Единственное что я уважаю, так это качественный, дорогой коньяк и виски. Хорошего вина я так и не попробовала.Ну, более менее вино в Молдавии.
Хорошо что вы отказались от газировки. Слишком вредное пойло. Много искусственного сахара, и куча консервантов. Кстати, минералку газированную тоже пить вредно.
Творог можете кушать. Творог до балласта не доходит, его еще на первом этапе пищевод переваривает. :))))
Черный хлеб можно не есть, а делать маски для волос. Ничуть не хуже результат.
Интересно, у меня одной при рекламе чипсов во рту сразу появляется мерзкий вкус? Я телевизор сейчас почти не смотрю, но раньше при виде чипсов со мной такая вот штука приключалась.
Хотя сами чипсы люблю. Но последний раз ела их еще в мае.
Я думаю у вас получиться разобраться с питанием. Вы вон уже как все пересмотрели. От стольких продуктов отказались. :)
Воспользуйтесь фото хостингом
www.radikal.ru
Зарегистрируйтесь, и заливайте туда фото, потом вам будут предложены ссылки, выберите либо "превью", либо "картинка в тексте" и вставьте ссыль сюда. :)