Показать сообщение отдельно
Старый 22-09-2012, 01:05   #2

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Мегадневник

Эх,я раньше не зашла к тебе.

Я тоже всегда была пухлотелой.Качели с весом начались с 17лет.

подумала,что хорошо создать себе желаемую форму годам к 25.И держать ее.Мне держать не удается.Физически вес не мешат,только эмоционально.Я комплексую и совершаю глубокий "уход в себя"))...до поры.

Цитата:
Сообщение от Sci-fi heroine Посмотреть сообщение
Даю себе 2-3 месяца
З три месяца реально.34-ёхлетние фоты-это как раз "спустя 3месяца" - ежедневно 3 месяца занималась по вот этой проге,сначала со своим весом,потом с гантелями.И добавляла еще Ёгу.Ну и диету держала,само-собой.Резалт порадовал.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2953803
Это интервалка,три уровня сложности по 30мин.

Я помню вроде тв писала,что не любишь готовые комплексы..Просто я еще пробовала по другой схеме идти,где главное было постепенность.(но тут медленней процесс идет))Начала с 40минутной Йоги опять же(мне нравится,что она быстро укрепляет тело,делает его гибким,сильным,растяжка бысто приобретается,и после занятия ощущения,как после массажа)))Когда мне стало легко ее делать(через пару недель),подключила к ней следом часовую программу Ёги по серьезнее уже.Когда и эту осилила,выбросила первуюи подключила третью 45-минутную.Потом 2 и 3-ю стала чередовать с 75минутной Разминкой для танцоров(пресс и ноги там хорошо работают)А потом уже,через 4 месяца,начала силовые и кардио(я дневник как раз и завела в этот момент)
Если захочешь,поищу ссылки,где скачать.

А на счет инсайда...хорошо бы приблизиться к формуле Форма=Содержание

Последний раз редактировалось Анфиса; 22-09-2012 в 13:45..
Анфиса вне форума