|
Re: Бройс против эндометриоза
23.09.12
Ну, вот… Август и почти весь сентябрь ушли на расслабуху. Поездка на юг, разные хозяйственные хлопоты, а более всего не проходящее до конца онемение части верхнего слоя тела почему-то диктующее, что надо дать организму отдохнуть от всяческих усилий – в общем, опять двадцать пять! Да еще эти всеобщие восторги по поводу внешнего вида. Все просят дать рецепт успешного похудения, а я не хочу говорить, что в основе этого – антираковая диета. Начнутся сетования, участливые вздохи, не хочется ставить всех в неловкое положение, когда лето, солнце, отдых. И проходила это много раз уже: худеешь, все хлопают в ладоши, а ты тут же начинаешь разрастаться как на дрожжах… Но окружающие тут, конечно, ни при чем, все в самой себе!
Не буду портить настроение также и тем, кто посетит мою страничку.
По делу. Хотела в сентябре пойти на второй курс Бройса, но онемение еще остается в нижней части ног. Стало болеть правое колено, как-то очень трудно ходить. С 17.09 начала курс сабельником от «Эвалара», как-то лет пять назад два курса по 25 дней мне очень помогли от фамильной болезни – по отцовской линии все страдают возрастным артрозом коленных суставов.
Решила начать Бройса (но только уже строго 42 дня, а не 57) с 8 октября (на убывющей Луне), а еще нашла на другой ветке у Irena20 сбор от эндометриоза: череда, тысячелистник, мята перечная, календула, чистотел, зверобой, корень валерианы. Хочу пропить, правда, нет инфы, как готовить принимать. Надо бы поискать, или сделать по традиции: все в равных количествах и столовую ложку – на литр, пить глотками в течение дня. Может, кто подскажет?
Пока все.
Хочу почитать, каких за это время добилась успехов Nana, чего ей искренне желаю!
|