Показать сообщение отдельно
Старый 25-09-2012, 13:01   #1

Поблагодарили 42 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
В свой день рождения - на голодовку!!!

В свой день рождения - на ГОЛОДОВКУ!!!! Решила отметить свой 40-ой день рождения не совсем обычным способом: ГОЛОДОВКОЙ. Не решила пока сколько конкретно дней буду голодать, но не менее 7 дней - это точно!!! Сейчас уже по-тихоньку приходит осень и пора подумать об очищении организма на зиму. Надо поголодать, чтобы иммунитет на зиму был хороший и простуды не цеплялись. Два года назад смогла проголодать 14 дней, а так в месяц 36 часовое голодание частенько практикую. Самая главная моя проблема - это страшенные зажоры, из которых очень тяжело выходить морально. Тяжело настроиться и найти мотивацию. Муж меня всегда поддерживает, худеем мы с ним вместе и вместе поддаемся зажору. МЕсяц не ели сладкого и мучного, сборосили по 6 кг каждый, потом решили устроить себе "сладкий день", который спонтанно перерос в "сладкую неделю". Набрали опять по 3 кг каждый обратно и теперь уже я решила перейти к кардинальным мерам - начать голодовку. Буду отписываться каждый день.
СЕГОДНЯ 25.09.2012 г. 1 ДЕНЬ ГОЛОДОВКИ
сейчас 16-15, пока все нормально, стабильно. Весь день пью только воду, кипяток.
Мой вес: 62,3 кг, рост 167 см.
Хюлька вне форума   Ответить с цитированием