Показать сообщение отдельно
Старый 25-09-2012, 13:10   #6

Поблагодарили 4,514 раз(а) в 1,448 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вперёд к идеалу! 7-10 дней ВГ

Ох, что-то не хочется мне работать, а хочется строчить и строчить на форум....Ну, коли дневник стерпит всё, буду записывать в него всякие разные мыслишки, потом это поможет мне, надеюсь....
Вот...Если честно, не хочу голодать, просто знаю, что надо, и понимаю, что если сейчас расслаблюсь - то всё начнётся по новой - вес в 79 кило, огромные комплексы, депрессия, нежелание жить....Поэтому стараюсь держать себя в таком странном тонусе, который я бы и нормальным не назвала....Голод-еда-голод-еда....Не хотелось бы, чтобы эта схема стала для меня вечной, но по ходу того, как меняется моё сознание, начинаю бояться, что голод скоро вообще перестанет быть чем-то серьёзным...."Подумаешь, десять дней....Семь? Да разве это много?"Вот, примерно так сейчас я мыслю...И это мне не нравится, потому что шутить с голодом, всё равно, что играть с боингом каким-нибуль, чуть не так, и всЁ, пиши пропало.
Ну а мораль сей басни....Мне самой наверно не понятна. скорее так: что только в голову не лезет, когда пытаешься сделать вид, что ЖРАТЬ соверешнно не нужное занятие....
СтройняшкаЯ вне форума   Ответить с цитированием